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第 89 話 イタリア風なアイツ

何故だか時々食べたくなる、謎の新潟ご当地フード「イタリアン」ですが、このほど我が研究施設はその肝であるソースの再現に成功いたしました。

用意するものは、もやし/コーン缶/ミートソース缶/バター/しょうゆ。
フライパンを余熱し、バターを溶かしてもやしとコーン炒めます。で、そこにしょうゆで軽く味付けして、ミートソースを投入。こんなんでソースは完成。かなり簡単ですが再現度90%以上で例の味になります。
ここにアルデンテを3分ほど過ぎたちょっと太めのパスタを絡めれば、独特のもったり感ただよう「ナポリタン」の出来上がり。

これでいつでも好きなだけ食べれます。
すばらしいムスカ君!大変な功績だ!

でも、ひとつ難点が...。
このナポリタン。おいしいのは3口目ぐらいまでなんですよね
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